Vamos fazer um franguinho daqueles da vovó hoje???
Marido comprou um frango caipira, desossou pra mim, temperei com sal, limão pimenta e cominho de véspera e deixei na geladeira!
No outro dia fritei bem os pedaços em óleo quente( dividi em duas vezes para não criar água na panela).
Para um bom frango caipira é importante que frite bem para que o molho fique escuro e grosso.
Então depois de todos os pedaços bem fritos, juntei tudo de novo na panela e piquei bem a cebola, o alho e o tomate e refoguei tudo!!!
Como o frango caipira é mais duro, precisa ficar bem mais tempo no fogo então, eu, nessa hora, coloco uma folha de louro e vou colocando água para que o frango vá cozinhando aos poucos!!!
Assim que você perceber que o frangoestá num ponto bom( nunca vai ficar mole viu... Pois é um frango CAIPIRA rs...)
Bom Apetite!!!
Humm eu adoro,na casa da minha vó sempre tem é muito mais gostoso né minha mãe faz uma polenta molinha e serve com o caldo do frango delicia !!!Bjuss
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