Sei que a maioria das pessoas que leram o título acima fizeram uma cara feia;"écaaaaaaa,fígado!"
Mas eu adoro...e desse jeitinho mesmo,como minha mãe fazia pra gente qndo éramos crianças.
Sempre acompanhado do bom arroz com feijão.rs...
Eu fiz esses bifes hoje e decidí mostrar pra vcs pq as vezes as pessoas nunca provaram desse jeito...e eu acho q fica muito gostoso.Eu como até gelado,da geladeira qndo sobra hehe.
Até meus filhos comeram e a mamãe aqui ficou muito feliz.A final é uma carne rica em ferro.
Ingredientes:
- 500 grmas de bife de fígado de boi ( fatias finas)
- 3 dentes de alho picadinho
- pimenta do reino e sal à gosto
- suco de meio limão (ou mais se preferir)
- farinha de mandioca para empanar
- óleo para fritar.
- Temperar bem os bifes duas horas antes e reservar em geladeira.
- empanar os bifes na mandioca (branca)
- fritar em óleo em fogo médio...nem muito e nem pouco óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! :)