3x de açúcar cristal.
1colher de sobremesa de corante alimentício em pó vermelho.
1colher de café de cremor se tártaro
1x de água.
- Espetar palitos de picolé nas maçãs higienizadas e secas. Misturar um pouco os ingredientes com a panela fora só fogo.
-Ligar o fogo médio e colocar a panela e não mexer mais.Ficar sempre de olho para nao queimar a calda.A calda queima muito rápido então...assim q vc perceber q começou a engrossar,já desligue o fogo.Leva aproximadamente de uns 15 m, quando vc observar q a calda esta meio grossa, mexer um pouco e colocar um pouquinho da calda num pirex com água gelada. Assim q vc ouvir um estalinho na água , q jah estiver endurecido, esta pronto! Passar as maçãs na calda e acomodá- las em uma fôrma forrada com papel alumínio.Pronto! Rende umas 20 maçãs minis(aquelas da Mônica)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! :)