Ingredientes:
- 500 gramas de amendoim cru e com casca
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 3 colheres de nescau
- 1 colher ( de café ) de fermento em pó
Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem... Leve ao fogo médio e mexa.
Assim que levantar fervura, mexa mais um pouco e cuide sempre... Mexendo de vez em quando para que não queime.
Depois que ferveu, leva mais uns 10 minutos para engrossar...
Aí mexa sempre...
Neste ponto, já começa a açucarar...
Mexa e assim que ficar açucarado, coloque a colher de fermento, mexa bem e veja se está no ponto.e desligue o fogo!!!
Para ficar
Mais crocante e sequinho eu acomodo em uma forma de inox e deixo por uns 15 minutinhos no forno a 180 graus.
Mas fique de olho para não queimar.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! :)