23 novembro 2012

Conchigliones recheados com frango e requeijão, ao molho rosé.

 
 
OLÁ!!!!!

A primeira receita do blog tem que ser especial não é mesmo?
Pois então vamos lá; essa receita é fácil e deliciosa.É uma boa opção para um jantarzinho com amigos...ou um almoço de domingo.Pra quem gosta de massas então...é Maravi.

Vamos à receita:

-Uma caixa de conchigliones grano duro:

Preparo- cozinhar a massa em água fervente,temperada com sal e azeite por mais ou menos 7min.(não cozinhar muito,a massa deve ficar "ao dente").

Recheio:

-1 peito de frango cozido (desossado e bem desfiado)
-uma cebola média picada
-3 dentes de alho picado
-1 tomate sem pele e sem sementes picado
-cheiro verde picado
-sal e pimenta à gosto
-100gr de queijo mussarela picado
-1 copo de requeijão
-3 colheres de azeite

Preparo- numa panela refogar bem o peito de frango desfiado.Primeiro colocar o azeite,a cebola,o alho,o frango,mexer bem...colocar o tomate,o sal e pimenta a gosto,o cheiro verde...(se quiser,acrescentar um pouquinho de água.)Qndo esse refogado estiver frio,acrescentar o requeijão e o queijo mussarela picado.

Molho Rosé: Eu faço meu molho ao sugo caseiro... Mas quem quiser pode utilizar o molho pronto.Uma dica boa e fica bem mais gostoso;é aquecer o molho na panela primeiro,com azeite,cebolinha e alho picadinho...e dar uma refogadinha no molho...acertar o sal...eu acho que dá mais gosto de caseiro.
Então...misturar 2 colheres de requeijão ao molho depois de desligaar o fogo.PODE MISTURAR TBÉM AO INVÉS DE REQUEIJÃO,MOLHO BRANCO.Mexer bem e pronto.
Obs- esse molho vai cobrir os conchigliones,então faça a quantidade necessária pra cobrir toda travessa.

Queijo ralado e óregano pra gratinar.

RECHEAR OS CONCHIGLIONES COM O CREME DE FRANGO E REQUEIJÃO,ARRUMAR TODOS LADO A LADO NUMA TRAVESSA DE VIDRO E COBRIR COM O MOLHO.
SALPICAR QUEIJO RALADO,ORÉGANO SE PREFERIR E LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR +- 10 MINUTINHOS.





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