10 fevereiro 2013

Molho ao Sugo!

Oi gente!!! Estou um pouquinho sem postar, mas ando bem ocupada. Muitas encomendas de pão de mel.
Simmmmm eu faço pao de mel pra vender. São deliciosos.Bem fofinhos e bem recheados!!!! 100% de aprovação!!!!! Infelizmente nao posso dar a receita pra vcs ... Hehe Segredooooooooo!!!!!! Me desculpem se em algumas postagens tem erros de português, ou falta de pontuação... Mas eh que posto do celular...
Então depois venho aqui e corrijo tudo ok????Vamos então a receita do molho:

6 tomates grandes e maduros sem pele
1 cebola grande picada
8 dentes de alho picados
Manjericão
Sal e pimenta a gosto
Pimentão verde
Azeite

Preparo: faça cortes em forma de Cruz na ponta dos tomates e coloque em água fervente por uns 5 m.Retire os tomates da ,água e assim vai ver q fica bem fácil de tirar a pele.
Pique os tomates e reserve.
Numa panela grande aqueça o azeite,junte a cebola para refogar.Coloque o alho e os tomates picados,o pimentão.O sal e a pimenta.Refogue bem e vá acrescentando água aos poucos até engrossar. Depois cubra com mais uns dois dedos de água acima do molho e deixe apurar por mais ou menos uma hora,sempre repondo a água qndo estiver secando. Quanto mais apurar, mais macio o molho vai ficar.Assim que observar um molho grosso e saboroso pode desligar!
Se preferir, acrescente cheiro verde e orégano.

- O molho pode ser congelado por aproximadamente 3 meses!!!









Um comentário:

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