08 maio 2013

Rocambole pratico!


Ingredientes: 3 claras
                     3 gemas
                     3 colheres (sopa) 
de açúcar
                     2 colheres (sopa) de trigo
                     1 colher (sopa)de cacau em pó 
                     1/2 colher(sopa) de fermento em pó.
1 lata de leite condensado.
    
Preparo:na batedeira, bater bem as claras em neve.Ainda com a batedeira ligada, acrescentar as gemas e as 3  colheres de  açúcar peneirado.Bater até que forme um creme leve e cremoso.Desligar a batedeira.Acrescentar as 2 colheres de Misture o trigo peneirado, a colher de cacau em pó  e a colher de fermento. delicadamente.
Em uma forma bem untada com manteiga de 20/30( tem que ser desse tamanho)despejar uma lata de leite condensado.Espalhar bem pela forma e por cima do leite condensado colocar a massa batida espalhando bem por cima.
Assar em forno médio de 180 graus por aproximadamente 25minutos.

OBS- o tamanho da forma tem que Ser de 20/30cm.
Tem que untar bem a forma com manteiga ou margarina.
Espalhar vem a massa por cima do leite condensado para q cubra bem e o leite condensado não derrame.
Bom Apetite!!!!

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