3 colheres (sopa)
de açúcar
2 colheres (sopa) de trigo
1 colher (sopa)de cacau em pó
1/2 colher(sopa) de fermento em pó.
1 lata de leite condensado.
Preparo:na batedeira, bater bem as claras em neve.Ainda com a batedeira ligada, acrescentar as gemas e as 3 colheres de açúcar peneirado.Bater até que forme um creme leve e cremoso.Desligar a batedeira.Acrescentar as 2 colheres de Misture o trigo peneirado, a colher de cacau em pó e a colher de fermento. delicadamente.
Em uma forma bem untada com manteiga de 20/30( tem que ser desse tamanho)despejar uma lata de leite condensado.Espalhar bem pela forma e por cima do leite condensado colocar a massa batida espalhando bem por cima.
Assar em forno médio de 180 graus por aproximadamente 25minutos.
OBS- o tamanho da forma tem que Ser de 20/30cm.
Tem que untar bem a forma com manteiga ou margarina.
Espalhar vem a massa por cima do leite condensado para q cubra bem e o leite condensado não derrame.
Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! :)