Então faz esta receita!!!
Usei 1 kg de aipim cozido com sal e batido no liqüidificador.
( pode amassar bem com o garfo tbem!
De temperos usei: alho cebola, tomate e pimentão; tudo bem picadinho.
Sal e pimenta a gosto!
Fritei bem os temperos, acrescentei pó de coloral porque detesto comida branca!!!
- na receita original baiana vai 3 colheres de azeite de DENDÊ, mas eu não gosto!
- e também coentro picado, que também não gosto hehe...então eucoloquei cheiro verde, mas vocês podem colocar o Dendê e o coentro.
Agora coloquei os camarões limpos e descascados;
Assim que os camarões ficaram rosados, já coloquei um vidro de leite de coco!
E o aipim batido!!!
Por fim o cheiro verde e pronto!!!
Servi com arroz branco e batata palha.
Bom Apetite!
Amamentando e vendo teu post, pelamor!! Vou comer o computador, rs.
ResponderExcluir