09 março 2014

Bobó de camarão

Quer agradar os convidados??!!!
Então faz esta receita!!! 


 
Usei 1 kg de aipim cozido com sal e batido no liqüidificador.
( pode amassar bem com o garfo tbem!


Fiz no meu fogão a lenha; na panela de barro... Que fez ida a diferença!!!


De temperos usei: alho cebola, tomate e pimentão; tudo bem picadinho.
Sal e pimenta a gosto!


Fritei bem os temperos, acrescentei pó de coloral porque detesto comida branca!!!
- na receita original baiana vai 3 colheres de azeite de DENDÊ, mas eu não gosto!
- e também coentro picado, que também não gosto hehe...então eucoloquei cheiro verde, mas vocês podem colocar o Dendê e o coentro.


Agora coloquei os camarões limpos e descascados;


Assim que os camarões ficaram rosados, já coloquei um vidro de leite de coco!
E o aipim batido!!!


Por fim o cheiro verde e pronto!!! 
Servi com arroz branco e batata palha.


Bom Apetite!

Um comentário:

  1. Amamentando e vendo teu post, pelamor!! Vou comer o computador, rs.

    ResponderExcluir
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...