\o \o\o
Aqui a gente adora!!!
Toda semana tem carninha na grelha.
E nada melhor para acompanhar um churrasquinho do que um pão de alho.
É muito fácil de fazer, mas vou dar umas diquinhas!!!
- se não quiser que as mãos fiquem com cheiro de alho, use luvas OK???!!!
- também se não quiser colocar a pimenta e a salsinha, não precisa.
- enquanto colocar o óleo, o liqüidificador precisa estar ligado!!!
Ingredientes que eu usei:
6 pães francês
2 ovos inteiros
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
8 dentes de alho
Uma pitada de salsinha
Suco de 1 limão
Óleo suficiente para dar o ponto.
Coloque no liqüidificador os ovos,o alho,a pimenta,e o azeite de oliva.Bata rapidamente e já logo em seguida vá colocando azeite para dar o ponto, com o liqüidificador ligado!!!
Neste momento coloque o sal e o suco de limão.Bata mais um pouquinho, só para misturar tudo!
Agora, coloque o creme em um potinho de vidro e leve para gelar por uns 15 minutinhos.
Corte o pão francês em fatias não tão finas, e não corte até o fim... Elas precisam ficar grudadas!!!
Com um pincel, besunte com o creme todo o pão.Dentro das fatias e por fora!
Fica mais gostoso ainda se colocar entre as fatias queijo ralado.
Embrulhe separadamente os pães em papel alumínio e asse na grelha.
Mas também se quiser assar no forno,deixe por 15 minutos em forno pre aquecido a 200 graus e depois tire o papel alumínio e volte por mais alguns minutos ao forno até dourar!!!
Agora já digo que na grelha o sabor fica bemmmm melhor haha
Bom Apetite!!!
Mile, que delicia seu blog, socorro!!!!!!
ResponderExcluirAMEI as receitinhas todas e este cgurrasco com pao de alho? Que delicia...aqui o churrasco e na grelha e nao tem pao com alho...que saudade!!!
Sou blog esta muito fofo, muito caprichosa voce! Parabens!
Josi