01 março 2014

Reaproveitando a carne do churrasco!

É isso mesmo!!!
Eu tenho horror a desperdício e quase choro quando tenho que jogar comida fora!!!
Tanta criança passando fome...
Então eu dou sim um jeitinho de aproveitar o que sobra... Deixando tudo bem gostoso!!!
Marido assou alcatra ontem e sobrou muito...Guardei na geladeira e... Hoje como é sábado, fiz um risoto delicioso e vou mostrar o passo- a- passo agora pra vocês!

Piquei em pedaços médios a carne e também cebola, alho,tomate... E pimentões em rodelas.


Refoguei os temperos(menos os pimentões), coloquei a carne, e também um pouquinho de coloral pra deixar o prato mais colorido.


Lavei o arroz e temperei com um pouco de sal e pimenta( não muito pq a carne já era temperada né?).

O segredo é ir mexendo sempre porque risoto é assim... Pode queimar!!!!
Por ultimo coloquei os pimentões e o cheiro verde. Ah tbem milho em lata que as crianças gostam.
Mais uma mexida e...

 
Por cima o queijo ralado!!!


Ficou delicioso!!!
Faça que não vai se arrepender!!!

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...