Massa-4 ovos(separar as claras das gemas)
3 x de açúcar
1 colher cheia de manteiga
4x de trigo
1 e1/2 x de leite morno
2 colheres (sopa)de fermento
Recheio - brigadeiro mole
Farofa - 1 e 1/2 x de trigo
1x de açúcar
1 colher ( sobremesa) de canela
Aproximadamente 3 colheres rasas de margarina
Preparo- bater bem as claras e acrescentar 1x das de açúcar, vira um merengue...e reservar.
Separado bater as gemas com o açúcar, a margarina...misturar bem e ir intercalando aos poucos o trigo e o leite morno.
Colocar o fermento; mexer e acrescentar as claras reservadas delicadamente.
Para a farofa; misturar os ingredientes até que de o ponto.
Montagem - numa forma untada e enfarinhada: massa/ brigadeiro e farofa.
Assar em forno médio por +- 35min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! :)