28 maio 2013

Cuca de brigadeiro !!!




Massa-4 ovos(separar as claras das gemas)
            3 x de açúcar
            1 colher cheia de manteiga
            4x de trigo
            1 e1/2 x de leite morno
            2 colheres (sopa)de fermento


Recheio - brigadeiro mole

Farofa - 1 e 1/2 x de trigo
             1x de açúcar
             1 colher ( sobremesa) de canela
              Aproximadamente 3 colheres rasas de margarina

Preparo- bater bem as claras e acrescentar 1x das de açúcar, vira um merengue...e reservar.
Separado bater as gemas com o açúcar, a margarina...misturar bem e ir intercalando aos poucos o trigo e o leite morno.
Colocar o fermento; mexer e acrescentar as claras reservadas delicadamente.
Para a farofa; misturar os ingredientes até que de o ponto.


Montagem - numa forma untada e enfarinhada: massa/ brigadeiro e farofa.

Assar em forno médio por +- 35min.

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...