O meu jeito de empanar é o mesmo que já ensinei aqui... Mas usei biscoito cream craker triturado no liqüidificador!!!!
- podem apostar que fica muitooooo melhor... Não solta tanto na hora de fritar e fica uma casquinha bem grudada, não solta...
O jeito que fiz é este:
( temperei o trigo com páprica picante e sal... Usei 1 ovo inteiro batido e temperado tbem com sal e a farinha dos biscoitos... A ordem é exatamente esta da foto - o frango cortei em pedaços mais ou menos finos e temperei com sal e pimenta )
( gente, fica assim... Bem grudadinho mesmo! )
( fritei em mais ou menos 3 dedos de óleo )
( olhem que perfeição!!! Crocante por fora e super macio por dentro!!! )
Bom apetite!
Oi Jamile, te encontrei em outro blog e passei por aqui p/te conhecer.
ResponderExcluirEncontrei receitinhas deliciosas e tive que ficar te seguindo p/poder voltar e ver outras novidades kkk
Se quiser me visitar, vou adorar te receber...
Bjssss