13 julho 2014

Franguinho a milanesa !!!




Genteeeeeee, depois desta dica que peguei no BlOG PALADARIANDO nunca mais compro farinha de rosca rs...
O meu jeito de empanar é o mesmo que já ensinei aqui... Mas usei biscoito cream craker triturado no liqüidificador!!!!
- podem apostar que fica muitooooo melhor... Não solta tanto na hora de fritar e fica uma casquinha bem grudada, não solta...

O jeito que fiz é este:

 ( bati os biscoitos no liqüidificador até ficar uma farinha fina.)


( temperei o trigo com páprica picante e sal... Usei 1 ovo inteiro batido e temperado tbem com sal e a farinha dos biscoitos... A ordem é exatamente esta da foto - o frango cortei em pedaços mais ou menos finos e temperei com sal e pimenta )

 
( gente, fica assim... Bem grudadinho mesmo! )


( fritei em mais ou menos 3 dedos de óleo )


( olhem que perfeição!!! Crocante por fora e super macio por dentro!!! )

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Oi Jamile, te encontrei em outro blog e passei por aqui p/te conhecer.
    Encontrei receitinhas deliciosas e tive que ficar te seguindo p/poder voltar e ver outras novidades kkk
    Se quiser me visitar, vou adorar te receber...
    Bjssss

    ResponderExcluir
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...