Hoje vim postar uma receita muito gostosa que aprendi com minha sobrinha Flávia e indico vocês fazerem para receber visitas... Ou até mesmo para servir em festas de aniversários!!!
O molho Bechammel, outro dia ensino certinho para vocês...
- mas a princípio é só levar partes iguais de manteiga e trigo ao fogo baixo( eu coloco 3 colheres de cada)... Assim que estiver misturado com
Cheirinho de castanha, acrescentar aproximadamente 600ml de leite morno.
Mexer sempre e rápido de preferência com um foue para não empelotar.
Sal, pimenta e nos moscada.
Ingredientes:
1 pacote de pão pullmmam sem casca
1 litro de leite( usei metade para um pouco mais da metade para o molho e o restante para umedecer os pães)
1 vidro grande de aspargos em conserva
Peito de peru defumado
Queijo mussarela
Parmesão ralado
Sal, pimenta a gosto
Este é o aspargo em conserva:
Passo a passo:
Faça o molho Bechammel
Pique o peito de peru defumado
Pique os aspargos
Misture bem tudo:
Aí então é só montar, umedecendo as fatias de pão no leite com 1 pitada de sal:
Primeira camada: pão
Segunda camada: molho
Terceira camada: queijo mussarela
Salpicar queijo parmesão ralado por cima.
Assar em forno médio por uns 30minutos ou até dourar por cima!
Bom Apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! :)