13 agosto 2014

Torta de Aspargos


Oi pessoas tudo bem !???
Hoje vim postar uma receita muito gostosa que aprendi com minha sobrinha Flávia e indico vocês fazerem para receber visitas... Ou até mesmo para servir em festas de aniversários!!!

O molho Bechammel, outro dia ensino certinho para vocês...
-  mas a princípio é só levar partes iguais de manteiga e trigo ao fogo baixo( eu coloco 3 colheres de cada)... Assim que estiver misturado com  
Cheirinho de castanha, acrescentar aproximadamente 600ml de leite morno.
Mexer sempre e rápido de preferência com um foue para não empelotar.
Sal, pimenta e nos moscada. 



Ingredientes:
1 pacote de pão pullmmam sem casca 
1 litro de leite( usei metade para um pouco mais da metade para o molho e o restante para umedecer os pães)
1 vidro grande de aspargos em conserva
Peito de peru defumado
Queijo mussarela 
Parmesão ralado
Sal, pimenta a gosto

Este é o aspargo em conserva:

 

Passo a passo:

Faça o molho Bechammel
Pique o peito de peru defumado 
Pique os aspargos 
Misture bem tudo:


Aí então é só montar, umedecendo as fatias de pão no leite com 1 pitada de sal:
 
Primeira camada: pão
Segunda camada: molho
Terceira camada: queijo mussarela
Salpicar queijo parmesão ralado por cima.




Assar em forno médio por uns 30minutos ou até dourar por cima!

Bom Apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...