31 agosto 2014

Farinha de rosca ( tipo Panco)



Olá ... Tudo bem com vocês???
Está sobrando muito pão por aí!??? Jogam pão velho no lixo!????
Nãoooooooooo façam isso amigas!!!
Nessas épocas  de crise em que vivemos, precisamos Reaproveitar o que puder...
Então... Quando os pães estão duros e velhos.... Eu bato no processador ...




Coloco esta farofa em uma vasilha maior e tempero com condimentos secos.
Neste caso usei : orégano, páprica picante, pimenta, sal e tomilho.
Coloquei tbem queijo parmesão ralado.
Usem o que quiserem, mas precisa ser seco e  se usarem queijo ralado cuidem no sal.




Essa farinha eh muito utilizada pelos japoneses... Sabe aquele sushi frito!??? O HOT ??? Então...  É empanado com esta farinha.

Hoje fiz files de linguado à milanesa e empanei exatamente do modo que já expliquei AQUI !

Fica crocante e super saboroso!!! Podem guardar por um tempo em um pote fechado.
Façam e depois me digam!!!



Agora vcs não vão mais jogar fora os pães velhos não é mesmo!??? 




Bom apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...