Está sobrando muito pão por aí!??? Jogam pão velho no lixo!????
Nãoooooooooo façam isso amigas!!!
Nessas épocas de crise em que vivemos, precisamos Reaproveitar o que puder...
Então... Quando os pães estão duros e velhos.... Eu bato no processador ...
Coloco esta farofa em uma vasilha maior e tempero com condimentos secos.
Neste caso usei : orégano, páprica picante, pimenta, sal e tomilho.
Coloquei tbem queijo parmesão ralado.
Usem o que quiserem, mas precisa ser seco e se usarem queijo ralado cuidem no sal.
Essa farinha eh muito utilizada pelos japoneses... Sabe aquele sushi frito!??? O HOT ??? Então... É empanado com esta farinha.
Hoje fiz files de linguado à milanesa e empanei exatamente do modo que já expliquei AQUI !
Fica crocante e super saboroso!!! Podem guardar por um tempo em um pote fechado.
Façam e depois me digam!!!
Agora vcs não vão mais jogar fora os pães velhos não é mesmo!???
Bom apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! :)