Bom, vamos ao meu passo a passo:
Corte a carne ( uma carne macia ) em tiras ou pequenos cubos.
Frite em óleo quente aos poucos para que não junte água.Sal e pimenta a gosto!
Assim:
Quando estiver dourada, e com esse fundinho da panela queimadinho,você pode ter a opção de FLAMBAR com uma colher cheia de conhaque.
É só jogar o conhaque bem rapidinho
No fundo queimadinho da panela...
Só tome cuidado pq levanta fogo!!!
Não faço isso pq as crianças não gostam.
Aí já coloque o champinhon:
Faço a mistura do creme separado.
Assim:
Aí então eu coloco o creme de leite:
E acrescento na carne com o champnhon:
Em fogo bemmmm baixo.Mistura tudo.
Desligue logo o fogo para não talhar.
Pra acompanhar eu fiz arroz branco e fiz também uma batata palha caseira!
O processo é o mesmo que já ensinei AQUI em rodelas.
Só que passei no processador.
DICA: use sempre a batata de casca rosada pq contém menos água!
Adorei a receita assim detalhadinha.
ResponderExcluirBjinhus