Ah esqueci... Deliciosa tambémmmmm hehe
Ingredientes da primeira camada:
2 pacotes e meio de biscoito Negresco
100gramas de manteiga com sal em temperatura ambiente( o equivalente a 1/2 tablete)
-----> retire a parte branca do biscoito( o recheio) e descarte.
Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
Assim que tudo virou uma farofa, misture a manteiga até tudo ficar uniforme.
Forre uma assadeira com fundo removível com a mistura e asse por uns 10 / 15 minutos em forno Pré-aquecido a 180 graus.
Retire do forno e reseve!
----->no liquidificador bata:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco de dois limões
Assim que sentir o creme endurecido, desligue e leve à geladeira.
----> bata 1 caixinha de chantily gelada na batedeira, como ensina no rótulo.
Pronto!!!
Agora você monta as camadas:
Primeiro a base de negresco que já está na forma.
Depois,coloque por cima o creme batido no liquidificador e por último decore com o chantily a seu gosto.
Polvilhe alguns biscoitos triturados por cima.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! :)