16 novembro 2014

Torta negresco






Rápido e fácil rs...
Ah esqueci... Deliciosa tambémmmmm hehe

Ingredientes da  primeira camada:
2 pacotes e meio de biscoito Negresco
100gramas de manteiga com sal em temperatura ambiente( o equivalente a 1/2 tablete)
-----> retire a parte branca do biscoito( o recheio) e descarte.
Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
Assim que tudo virou uma farofa, misture a manteiga até tudo ficar uniforme.
Forre uma assadeira com fundo removível com a mistura e asse por uns 10 / 15 minutos em forno Pré-aquecido a 180 graus.
Retire do forno e reseve!

----->no liquidificador bata: 
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco de dois limões 
Assim que sentir o creme endurecido, desligue e leve à geladeira.

----> bata 1 caixinha de chantily gelada na batedeira, como ensina no rótulo.

Pronto!!!
Agora você monta as camadas:

Primeiro a base de negresco que já está na forma.
Depois,coloque por cima o creme batido no liquidificador e por último decore com o chantily a seu gosto.
Polvilhe alguns biscoitos triturados por cima.




Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...