29 dezembro 2014

Temperando aves para assar!!!




Olá meninas!!!! E meninos hehe
Hoje vim ensinar a vocês um jeito bem prático para temperar aves assadas.
Seja frango, Peru, chester...
Para as aves que não vem temperadas, como o frango... Aconselho vocês a temperarem de véspera; podem fazer uma marinada com vinho branco, sal, limão, ervas...

Mas para as aves de festas que já vem temperadas, basta besuntar usando essa manteiga temperada:

( aqui usei 100gramas de manteiga, sal, pimenta, alecrim, louro, azeite de oliva  e coloral para dar uma corzinha)

( besuntei o Peru todo com a manteiga, por fora, por dentro e também entre a pele e a carne do peito)

DICA- coloque papel alumínio nas pontinhas das asas e também das cochas, para não torrarem.





Para o recheio, eu fiz bem alemão...
Piquei dois paês francês, temperei com sal, alho e azeite...e misturei também calabresa e alho picadinho refogado.ah e provolone picadinho... Porque o que é bom... Sempre pode ficar melhor haha

Então... Recheei bem dentro do Peru...
Levei para assar por 2 horas envolto em papel alumínio e mais 1 hora e meia sem o papel alumínio.
Ahhhh regue sempre com o molho que fica na forma... A cada 20 minutos...

MAS um FRANGO OU CHESTER NÃO LEVA ESSE TEMPO TODO!!!!
IMAGINO QUE UMA HORA E MEIA COBERTO E MAIS UMA HORA SEM O PAPEL ALUMÍNIO.

Bom, não tem erro.
Com amor e paciência... Vai ficar delicioso!!!

BOM APETITE!

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...