21 junho 2013

Torta salgada de camarão


Oi Gente!!!
Hoje vim trazer uma receita deliciosa pra vocês.E mais rápida de fazer impossível!!!
Fiz de camarão pq tinha sobrado do almoço e quis aproveitar, mas vocês podem também fazer de atum, sardinha, frango, bolonhesa ou também de sabor pizza( presunto,queijo, orégano e tomate).Vamos então a receita da massa:

2 xícaras de trigo
2 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo(eu coloquei um pouco menos de uma xícara)
1 colher de café de sal
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
( se preferir pode acrescentar na massa 2 colheres de queijo parmesão ralado)

Bater tudo no liqüidificador e por ultimo colocar o fermento. Mexer delicadamente.

Untar uma forma com margarina e polvilhar trigo.

Colocar quase toda a massa... Por cima delicadamente acrescentar o camarão refogado.
Cobrir com o restante da massa.

Assar por aproximadamente 30min(ou até dourar. Em forno pre-aquecido a 200 graus.

Simples assim!!!
Bom apetite!!!


Um comentário:

  1. Vou roubar tua receita. Porq a gente gosta muito dessas tortas salgadas! Lembra festa de aniversario em familia! Bom demais

    ResponderExcluir
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...