03 dezembro 2013

American Pancakes

As crianças vão adorar essa receita.
É ótimo para o café da manhã, mas aqui acordamos todos os dias tarde, então... Faço sempre para o café da tarde mesmo hehe

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara de leite
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 e 1/4 de xícara de trigo peneirado

Num recipiente de vidro comece batendo os ovos, o leite e a manteiga.
Acrescente o açúcar,o sal,o trigo peneirado e misture bem com um foue.
( também pode ser com um garfo)

Eu bati hoje no liqüidificador... Mas confesso que prefiro bater a mão ! 


Assim que você ver que os ingredientes estão bem misturados, coloque o fermento e mexa mais.O ponto da massa e parecido com um mingau. Diferente da panqueca salgada, não pode ficar mole.
Se precisar acrescente trigo peneirado.
Reserve!!!!

Aqueça uma frigideira, vá untando com margarina e coloque a massa.


Também diferentes das panquecas salgadas, os discos devem ser menores!!!!
Assim que criar bolinhas na massa, pode virar.


Vá untando sempre a cada duas panquecas!!!
-------------------
Eu comi com doce de leite!!!!

Mas estou louca para comprar o "Tal" XAROPE de BORDO !!!!! Ou MAPLE SYRUP. Que é como os americanos comem!!!!
Ainda não achei. :(


Bom Apetite!!!!








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...