Pessoas, eu bati a massa na batedeira usando o gancho...
Mas vocês podem sim socar a massa na mão ok!???
Ingredientes:
3 xícaras cheias de trigo
1 colher de sopa de sal
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres rasas de fermento biológico seco
3 colheres cheia de manteiga temperatura ambiente
1 xícara de leite morno
(Derreta a manteiga no leite morno!)
Bater bem a massa na batedeira usando o gancho!
Deixar a massa descansar de 20 minutos a meia hora.
Esticar a massa bem fina.
Eu passei um pouco de molho antes de enrolar na salsicha, mas acredito que não precisa.
Corte tiras da massa e enrole na salsicha inteira ou corte em pedacinhos:
Nessa etapa... Deixe descansar mais uns 15 minutinhos antes de assar.
Pincele gema de ovo e asse em forno médio pre aquecido até dourar!!!
Bom Apetite!!!
Oiii eu adoro essa receita, sempre faço lá em casa!!
ResponderExcluirMuito bom esse enroladinho de salsicha!!
Bjos