13 agosto 2014

Enroladinhos de salsicha




Ótima opção para as mamães mandarem para os filhinhos no lanche.
Pessoas, eu bati a massa na batedeira usando o gancho...
Mas vocês podem sim socar a massa na mão ok!???

Ingredientes:

3 xícaras cheias de trigo
1 colher de sopa de sal
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres rasas de fermento biológico seco
3 colheres cheia de manteiga temperatura ambiente
1 xícara de leite morno
(Derreta a manteiga no leite morno!)

Bater bem a massa na batedeira usando o gancho!


Deixar a massa descansar de 20 minutos a meia hora.

Esticar a massa bem fina.


Eu passei um pouco de molho antes de enrolar na salsicha, mas acredito que não precisa.


Corte tiras da massa e enrole na salsicha inteira ou corte em pedacinhos:
Nessa etapa... Deixe descansar mais uns 15 minutinhos antes de assar.


Pincele gema de ovo e asse  em forno médio pre aquecido até dourar!!!


Bom Apetite!!!

Um comentário:

  1. Oiii eu adoro essa receita, sempre faço lá em casa!!
    Muito bom esse enroladinho de salsicha!!
    Bjos

    ResponderExcluir
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...