Olhando assim, parece ser difícil, mas é super simples.
Só que é uma sobremesa cara sabe... Geralmente uso nozes, mas dessa vez usei amêndoas torradas.
Tudo é feito meio que na mesma hora ... Mas vou fazer o passo a passo de como faço exatamente:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margaria
1 pacote de biscoito maisena
300gramas( duas barras) de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Amêndoas torradas( 150gramas +- )
Cerejas
Chantily para decorar
Separe os ingredientes para o brigadeiro:
Primeiro, faça um brigadeiro.
Não precisa deixar em ponto duro ok!???
Apareceu o fundo da panela, já está bom.
Reserve...você aí usar ele rapidinho!
Faça uma ganache com chocolate meio amargo:
( derreta 300 gramas de chocolate meio amargo no microondas e misture o creme de leite)
Usei 1 caixinha.
Reserve a ganache.
Torre rapidamente as amêndoas em uma frigideira.
Se usar nozes, não precisa torrar.
Misture o biscoito picados grosso modo no brigadeiro.
Misture também a ganache, as amêndoas e as cerejas picadas.
Agora, você pode decorar como quiser.
Com chantily, com açúcar de confeiteiro polvilhado, com fio de ovos ou apenas com cerejas...
Use sua criatividade.
Sirva gelado.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! :)