07 fevereiro 2015

Pão de queijo mineirinho




E quem não gosta de pão de queijo heinnnn!????
Aqui em casa a criançada ama!
Acho a receita na medida certa, sem desperdício:

250 gramas de polvilho doce
1/2 xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sobremesa de sal 
1 ovo
200 gramas de queijo mussarela picado
3 colheres de queijo parmesão ralado

( gente, se diminuir o queijo, coloque mais sal... Fica a gosto de vocês )



Separe os ingredientes assim, para ser mais rápido e prático!


Em uma panelinha, ferva o leite, o óleo e o sal. Assim que desligar fervura, desligue.


Coloque a mistura no polvilho e mexa com uma colher para esfriar um pouco e tbem dar liga à massa.


Acrescente o ovo e mexa mais.


Coloque os queijos e misture bem!!!


Massa pronta, use uma colher de sobremesa para ajudar a modelar.
Se a massa ainda grudar nas mãos, passe um pouco de margarina na palma das mãos para enrolar.Isso é bom fazer até porque deixa os pãezinhos mais douradinhos .


Unte uma forma com um pouco de margarina.Faça bolinhas e asse em forno médio ( 220•) por uns 20 minutos ou até dourar.


Delícia com um cafezinho ;)


Bom Apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...