15 fevereiro 2015

Strogonof de camarão





Aqui onde moro, compro uns camarões lindos, grandes e fresquinhos.
Este mesmo, meu marido comprou na hora em que a canoa chegava...
Faço bastante coisa com camarões,e hoje vou mostrar o passo a passo do strogonof.

- A dica que dou é que para fazer o de camarão, precisamos ter os ingredientes bem separadinhos  á mão.
Então,jah reserve o catchup junto com a mostarda.
O champignon.
O creme de leite.

- Separe os camarões já temperados com sal e pimenta.
Cuide para que na hora de ir para a panela os camarões não estejam encharcados.
Se precisar, seque com papel toalha.
Depois de seguir esses passos, vamos á receita:

Primeiro eu douro o alho picadinho.


Logo após coloque os camarões temperados.


Eu não flambo por causa das crianças, mas você pode usar uma concha com 3 colheres de conhaque.
Assim que pegar fogo, coloque na panela,antes de colocar o catchup.


Bom, quando os camarões estiverem rosados,acrescente o catchup com a mostarda.( 4 colheres de catchup e uma colher de mostarda escura)
Ah e o champinhon também!!!!


Logo em seguida, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Para pôr o creme de leite não pode estar fervendo...do contrário, vai talhar.
Uso sempre o creme de leite em lata porque acho mais cremoso!


Mexa bem e está pronto!!!
Sirva com batata palha e arroz branco.


Bom apetite !!!

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